Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 820 g de frijoles negros cocidos, con su caldo de cocción
- 1 diente de ajo
- 330 g de puré de jitomate
- 700 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
- 20 g de quinoa blanca
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 653.1 kJ / 155.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 10 g
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