Dispositivos y accesorios
Sopa de frijol con quinoa
Prep. 5min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
820 g de frijoles negros cocidos con su caldo de cocción
-
1 diente de ajo
-
330 g de puré de jitomate
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
20 g de quinoa blanca
-
¼ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9.8 g
Calorías
653.1 kJ /
155.5 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Sopa de elote
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min