Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 820 g de frijoles negros cocidos, con su caldo de cocción
- 1 diente de ajo
- 330 g de puré de jitomate
- 700 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
- 20 g de quinoa blanca
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 653.1 kJ / 155.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de habas
2h
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de fideos con coliflor
45min