Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ pieza pequeña de chile habanero, sin semillas y desvenado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 1 pieza de jitomate, cortado en cubos
- 20 hojas de cilantro fresco
- 100 g de jugo de limón recién exprimido
- 200 de marlín ahumado, en cubos de 1 cm
- 1 pieza de aguacate, en cubos
- 100 g de totopos
- Inf. nutricional
- por 2 porciones
- Calorías
- 4187.4 kJ / 997 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 90.6 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 4270 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salpicón de res
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado para taquear
25min
Machaca con huevo
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Toritos de marlin
25min
Pescado a la diabla
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Botana fresca de surimi
10min