
Dispositivos y accesorios
Ceviche de marlin
Prep. 15min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
de chile habanero sin semillas y desvenado½ pieza pequeña
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo pelado1
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de jitomate cortado en cubos1 pieza
-
de cilantro fresco20 hojas
-
de jugo de limón recién exprimido100 g
-
de marlín ahumado en cubos de 1 cm200
-
de aguacate en cubos1 pieza
-
de totopos100 g
Inf. nutricional por 2 porciones
Calorías
997 kcal /
4187.4 kJ
Proteína
43.1 g
Grasa
55.8 g
Carbohidratos
90.6 g
Fibra
12.4 g
Grasa saturada
9.6 g
Sodio
4270 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA PARA DOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Botana de atún ahumado
10min
Ceviche aromatizado
35min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Ceviche de pescado
3h 25min
Alambre de pescado
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Pescado a la talla
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Carnitas de atún
40min