Dispositivos y accesorios
Ceviche de marlin
Prep. 15min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
½ pieza pequeña de chile habanero sin semillas y desvenado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
1 pieza de jitomate cortado en cubos
-
20 hojas de cilantro fresco
-
100 g de jugo de limón recién exprimido
-
200 de marlín ahumado en cubos de 1 cm
-
1 pieza de aguacate en cubos
-
100 g de totopos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 porciones
Sodio
4270 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
4187.4 kJ /
997 kcal
Grasa
55.8 g
Fibra
12.4 g
Grasa saturada
9.6 g
Carbohidratos
90.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA PARA DOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Botana de atún ahumado
10min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Aguachile de camarón
15min
Botana fresca de surimi
10min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Huevos en cazuela
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pescado para taquear
25min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min