
Dispositivos y accesorios
Ceviche de marlin
Prep. 15min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
de chile habanero sin semillas y desvenado½ pieza pequeña
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo pelado1
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de jitomate cortado en cubos1 pieza
-
de cilantro fresco20 hojas
-
de jugo de limón recién exprimido100 g
-
de marlín ahumado en cubos de 1 cm200
-
de aguacate en cubos1 pieza
-
de totopos100 g
Inf. nutricional por 2 porciones
Calorías
997 kcal /
4187.4 kJ
Proteína
43.1 g
Grasa
55.8 g
Carbohidratos
90.6 g
Fibra
12.4 g
Grasa saturada
9.6 g
Sodio
4270 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA PARA DOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguachile de camarón
15min
Carnitas de atún
40min
Botana de atún ahumado
10min
Pescado a la veracruzana
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pescado a la diabla
30min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Botana fresca de surimi
10min
Pescado para taquear
25min