Dispositivos y accesorios
Ceviche de marlin
Prep. 15min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
½ pieza pequeña de chile habanero sin semillas y desvenado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
1 pieza de jitomate cortado en cubos
-
20 hojas de cilantro fresco
-
100 g de jugo de limón recién exprimido
-
200 de marlín ahumado en cubos de 1 cm
-
1 pieza de aguacate en cubos
-
100 g de totopos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 porciones
Sodio
4270 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
4187.4 kJ /
997 kcal
Grasa
55.8 g
Fibra
12.4 g
Grasa saturada
9.6 g
Carbohidratos
90.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA PARA DOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Ceviche blanco
30min
Clamato
5min
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Aguachile de camarón
15min
Ceviche con chile chipotle
15min
Ensalada de nopal
30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Poke bowl de atún spicy
30min