Dispositivos y accesorios
Queso panela en salsa roja con nopales
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
400 g de queso panela (2 piezas de 200 g c/u)
-
2 hojas de plátano (30 x 30 cm c/u), asadas
-
45 g de epazote
-
1300 g de agua
-
550 g de jitomate
-
40 g de chile cuaresmeño
-
50 g de cebolla
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de nopales cortados en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
407 kJ /
97 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Crema de chile poblano
25min
Mole de olla vegetariano
1h
Ensalada de nopales
20min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Tinga de setas
25min
Calabaza en tacha
1h 15min
Rajas con queso
25min
Pancita de hongos
1h
Chilaquiles divorciados
1h