Dispositivos y accesorios
Queso panela en salsa roja con nopales
Prep. 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
400 g de queso panela (2 piezas de 200 g c/u)
-
2 hojas de plátano (30 x 30 cm c/u), asadas
-
45 g de epazote
-
1300 g de agua
-
550 g de jitomate
-
40 g de chile cuaresmeño
-
50 g de cebolla
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de nopales cortados en tiras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
407 kJ /
97 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Ensalada de nopal
30min
Chilaquiles rojos
25min
Esquites
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Esquites de feria
25min
Sopa de verdolagas
50min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Rajas con queso
25min
Sopa de nopales
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min