Dispositivos y accesorios
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Prep. 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
228.7 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
984.8 kJ /
235.4 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de atún ahumado
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Toritos de marlin
25min
Aguachile de camarón
15min
Botana fresca de surimi
10min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Salsa martajada
50min