Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de aceite
- 220 g de calabacita, en trozos
- 400 g de chícharos congelados, descongelados
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 rebanadas de tocino ahumado
- 60 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de apio
50min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Crema de jitomate
30 min