![Sopa de chícharo y tocino Sopa de chícharo y tocino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDDE9CAE-E654-40AC-A0D2-9C1EFD4CA718/Derivates/9BA4C766-4BAA-4275-BDCE-C84F4205DE11.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de aceite
- 220 g de calabacita, en trozos
- 400 g de chícharos congelados, descongelados
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 rebanadas de tocino ahumado
- 60 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de elote
35min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de betabel
40min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema vegana de nuez
25min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min