Sopa de chícharo y tocino
TM6 TM5 TM31

Sopa de chícharo y tocino

4.0 ( 12 valoraciones )

Ingredientes

  • 75 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 15 g de aceite
  • 220 g de calabacita en trozos
  • 400 g de chícharos congelados descongelados
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 4 rebanadas de tocino ahumado
  • 60 g de crema ácida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
236 kcal / 991 kJ
Proteína
8 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas