Dispositivos y accesorios
Sopa de chícharo y tocino
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de aceite
-
220 g de calabacita en trozos
-
400 g de chícharos congelados descongelados
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
4 rebanadas de tocino ahumado
-
60 g de crema ácida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
991 kJ /
236 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJA A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de elote y estragón
1h
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa de elote
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de habas
2h
Sopa italiana de papa
50min