
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de aceite
- 220 g de calabacita en trozos
- 400 g de chícharos congelados descongelados
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 rebanadas de tocino ahumado
- 60 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 236 kcal / 991 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de poro y papa
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de cilantro
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min