Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados

Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados

4.7 49 valoraciones
Prep. 20min
Total 37min
6 porciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla
    100 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de huitlacoche
    250 g
  • de sal
    1 cdita
  • de epazote
    2 hojas
Salsa
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • chiles poblanos desvenados
    2
  • de mantequilla
    20 g
  • de leche
    40 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    200 g
  • de sal
    1 cdita
Para servir
  • tortillas de harina
    24
  • de queso rallado (Manchego o Gouda)
    100 g

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 5167.2 kcal / 21619.6 kJ
Proteína 130.1 g
Grasa 244.9 g
Carbohidratos 621.5 g
Fibra 33 g
Grasa saturada 100.9 g
Sodio 14551 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...