Versiones compatibles
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales
45min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de setas
35min
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Mole de olla vegetariano
1h
Pozole de setas
1h
Barbacoa de hongos
30min
Taquitos de huitlacoche
25min