Dispositivos y accesorios
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Prep. 20min
Total 37min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
250 g de huitlacoche
-
1 cdita de sal
-
2 hojas de epazote
Salsa
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles poblanos desvenados
-
20 g de mantequilla
-
40 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de sal
Para servir
-
24 tortillas de harina
-
100 g de queso rallado (Manchego o Gouda)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
14551 mg
Proteína
130.1 g
Calorías
21619.6 kJ /
5167.2 kcal
Grasa
244.9 g
Fibra
33 g
Grasa saturada
100.9 g
Carbohidratos
621.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Sopa de nopales
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Taquitos de huitlacoche
25min
Pancita de hongos
1h
Carnitas de atún
40min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Caldo de habas con nopales
9h
Esquites de feria
25min