
Dispositivos y accesorios
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Prep. 20min
Total 37min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla100 g
-
de mantequilla20 g
-
de huitlacoche250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de epazote2 hojas
Salsa
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
chiles poblanos , desvenados2
-
de mantequilla20 g
-
de leche40 g
-
de crema para batir200 g
-
de sal1 cucharadita
Para servir
-
tortillas de harina24
-
de queso rallado , (Manchego o Gouda)100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
366 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entradas y ensaladas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pancita de hongos
1h
Carnitas de atún
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chiles en nogada
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Tinga de setas
25min
Taquitos de huitlacoche
25min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min