
Dispositivos y accesorios
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Prep. 20min
Total 37min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla100 g
-
de mantequilla20 g
-
de huitlacoche250 g
-
de sal1 cdita
-
de epazote2 hojas
Salsa
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
chiles poblanos desvenados2
-
de mantequilla20 g
-
de leche40 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de sal1 cdita
Para servir
-
tortillas de harina24
-
de queso rallado (Manchego o Gouda)100 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
5167.2 kcal /
21619.6 kJ
Proteína
130.1 g
Grasa
244.9 g
Carbohidratos
621.5 g
Fibra
33 g
Grasa saturada
100.9 g
Sodio
14551 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entradas y ensaladas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Esquites de feria
25min
Sopa de nopales
45min
Carnitas de atún
40min
Chiles en nogada
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Pasta al poblano
35min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Crema de chile poblano
25min
Barbacoa de hongos
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Rajas con queso
25min
Pancita de hongos
1h