Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados

Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados

4.7 48 valoraciones
Prep. 20min
Total 37min
6 porciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla
    100 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de huitlacoche
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de epazote
    2 hojas
Salsa
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • chiles poblanos , desvenados
    2
  • de mantequilla
    20 g
  • de leche
    40 g
  • de crema para batir
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
Para servir
  • tortillas de harina
    24
  • de queso rallado , (Manchego o Gouda)
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 366 kcal
Proteína 9 g
Carbohidratos 37 g
Grasa 20 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...