
Versiones compatibles
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de poro y papa
40min
Caldo de camarón
40min
Pancita de hongos
1h
Caldo Campesino
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Torta de elote con rajas
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Ejotes almendrados
30min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h