Versiones compatibles
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 250 g de huitlacoche
- 1 cucharadita de sal
- 2 hojas de epazote
Salsa
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles poblanos, desvenados
- 20 g de mantequilla
- 40 g de leche
- 200 g de crema para batir
- 1 cucharadita de sal
Para servir
- 24 tortillas de harina
- 100 g de queso rallado, (Manchego o Gouda)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h
Mole de olla vegetariano
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Caldo Campesino
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Pozole de setas
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Pancita de hongos
1h
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Mole de olla vegano
45min