Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6

Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6

4.6 57 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones

Ingredientes

Postre
  • de guayabas en mitades, sin semillas
    80 g
  • de azúcar refinada o al gusto
    90 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    2
  • harina de trigo la necesaria para eharinar
  • de fécula de maíz
    30 g
  • de almendra en polvo (ver tip)
    80 g
  • de agua para limpiar
    1000 g
Sopa<br>
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de cebolla blanca en cuartos
    100 g
  • de agua
    1000 g
  • de hojas de espinaca fresca en tiras (aprox. 1 cm)
    100 g
  • de granos de elote amarillo frescos o congelados
    100 g
  • de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
    10 g
  • de pimienta negra recién molida o al gusto
    1 g
Plato fuerte <br>
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos grandes
    500 g
  • de cebolla blanca en gajos de 3 mm
    100 g
  • de sal fina o al gusto
    3 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 g
  • de queso panela en cubos
    100 g
  • de cilantro fresco sólo las hojas
    10 g
  • tostadas de maíz
    10
  • de crema ácida al gusto
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 692 kcal / 2906 kJ
Proteína 37 g
Grasa 47 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 14 g
Grasa saturada 6 g
Sodio 453 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...