
Dispositivos y accesorios
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Postre
-
de guayabas en mitades, sin semillas80 g
-
de azúcar refinada o al gusto90 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
harina de trigo la necesaria para eharinar
-
de fécula de maíz30 g
-
de almendra en polvo (ver tip)80 g
-
de agua para limpiar1000 g
Sopa<br>
-
dientes de ajo pelados2
-
de cebolla blanca en cuartos100 g
-
de agua1000 g
-
de hojas de espinaca fresca en tiras (aprox. 1 cm)100 g
-
de granos de elote amarillo frescos o congelados100 g
-
de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito10 g
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 g
Plato fuerte <br>
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos grandes500 g
-
de cebolla blanca en gajos de 3 mm100 g
-
de sal fina o al gusto3 g
-
de pimienta negra recién molida1 g
-
de queso panela en cubos100 g
-
de cilantro fresco sólo las hojas10 g
-
tostadas de maíz10
-
de crema ácida al gusto100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
692 kcal /
2906 kJ
Proteína
37 g
Grasa
47 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
14 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
453 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Salpicón de pollo
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de calabacitas
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min