Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba
TM6

Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

Postre

  • 80 g de guayabas, en mitades, sin semillas
  • 90 g de azúcar refinada, o al gusto
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • harina de trigo, la necesaria para eharinar
  • 30 g de fécula de maíz
  • 80 g de almendra en polvo (ver tip)
  • 1000 g de agua, para limpiar

Sopa<br>

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 100 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 1000 g de agua
  • 100 g de hojas de espinaca fresca, en tiras (aprox. 1 cm)
  • 100 g de granos de elote amarillo, frescos o congelados
  • 10 g de concentrado de caldo de pollo, o 1 cubito
  • 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto

Plato fuerte <br>

  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos grandes
  • 100 g de cebolla blanca, en gajos de 3 mm
  • 3 g de sal fina, o al gusto
  • 1 g de pimienta negra recién molida
  • 100 g de queso panela, en cubos
  • 10 g de cilantro fresco, sólo las hojas
  • 10 tostadas de maíz
  • 100 g de crema ácida, al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2906 kJ / 692 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
47 g
Grasa saturada
6 g
Fibra
14 g
Sodio
453 mg

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