Dispositivos y accesorios
Salmón balsámico y fideos de calabacita
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
70 g de vinagre balsámico
-
80 g de vino blanco
-
80 g de miel
-
20 g de mostaza Dijon
-
1 cucharada de romero sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
4 filetes de salmón congelados, descongelado (150 g c/u)4 de filetes de salmón, fresco (150 g c/u)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta recién molida
-
500 g de calabacita
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharada de jugo de limón, recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
33 g
Calorías
1837 kJ /
439 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40min
Botana de atún ahumado
10min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Lasaña light de calabacitas
1h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado a la diabla
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min