Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza Dijon
- 1 cucharada de romero, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
-
4
de filetes de salmón, fresco (150 g c/u)
o 4 filetes de salmón congelados, descongelado (150 g c/u) - ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- 500 g de calabacita
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Carnitas de atún
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Lasaña light de calabacitas
1h