
Dispositivos y accesorios
Salmón balsámico y fideos de calabacita
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de vinagre balsámico70 g
-
de vino blanco80 g
-
de miel80 g
-
de mostaza Dijon20 g
-
de romero sólo las hojas1 cucharada
-
diente de ajo1
-
de filetes de salmón, fresco (150 g c/u)4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta recién molida1 pizca
-
de calabacita500 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de jugo de limón, recién exprimido1 cucharada
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
439 kcal /
1837 kJ
Proteína
33 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado para taquear
25min