Bowl de atún y aguacate
TM6 TM5

Bowl de atún y aguacate

4.7 (18 valoraciones )

Ingredientes

Salsa Ponzu

  • 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 45 g de salsa de soya
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 2 cditas de aceite de ajonjolí

Tazón de atún

  • 240 g de arroz jazmín
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • 480 g de atún fresco, en cubos
    o 480 g de tofu extra firme, en cubos
  • 2 cditas de ajonjolí tostado
  • 100 g de cebolla blanca, en rebanadas
  • 120 g de ensalada mixta, p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
  • 1 aguacate, en rebanadas
  • 60 g de pepino, en cubos
  • 60 g de mango, en rebanadas
  • alga nori, en julianas, para decorar
  • jengibre encurtido, para decorar, (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2033 kJ / 486 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
55 g
Grasa
14 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
8 g
Sodio
1241 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas