
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Ponzu
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
- 240 g de arroz jazmín
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480
g de atún fresco en cubos
o 480 g de tofu extra firme en cubos - 2 cditas de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla blanca en rebanadas
- 120 g de ensalada mixta p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
- 1 aguacate en rebanadas
- 60 g de pepino en cubos
- 60 g de mango en rebanadas
- alga nori en julianas, para decorar
- jengibre encurtido para decorar, (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 486 kcal / 2033 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1241 mg
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