Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Ponzu
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
- 240 g de arroz jazmín
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480
g de atún fresco, en cubos
o 480 g de tofu extra firme, en cubos - 2 cditas de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla blanca, en rebanadas
- 120 g de ensalada mixta, p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
- 1 aguacate, en rebanadas
- 60 g de pepino, en cubos
- 60 g de mango, en rebanadas
- alga nori, en julianas, para decorar
- jengibre encurtido, para decorar, (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1241 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Bowl arcoíris
1h 15min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Carne picante con pera dulce
Ninguna calificación
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Poke bowl de atún spicy
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min