
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa Ponzu
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
- 240 g de arroz jazmín
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480
g de atún fresco, en cubos
o 480 g de tofu extra firme, en cubos - 2 cditas de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla blanca, en rebanadas
- 120 g de ensalada mixta, p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
- 1 aguacate, en rebanadas
- 60 g de pepino, en cubos
- 60 g de mango, en rebanadas
- alga nori, en julianas, para decorar
- jengibre encurtido, para decorar, (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1241 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de pollo
25min
Entomatadas de pollo
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pasta con pesto y pollo
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min