Bowl de atún y aguacate

Bowl de atún y aguacate

4.8 27 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Salsa Ponzu
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    60 g
  • de salsa de soya
    45 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de aceite de ajonjolí
    2 cditas
Tazón de atún
  • de arroz jazmín
    240 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cdita
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de aceite de ajonjolí
    1 cdita
  • de atún fresco en cubos
    480 g
    480 g de tofu extra firme, en cubos
  • de ajonjolí tostado
    2 cditas
  • de cebolla blanca en rebanadas
    100 g
  • de ensalada mixta p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
    120 g
  • aguacate en rebanadas
    1
  • de pepino en cubos
    60 g
  • de mango en rebanadas
    60 g
  • alga nori en julianas, para decorar
  • jengibre encurtido para decorar, (opcional)

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 486 kcal / 2033 kJ
Proteína 36 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 55 g
Fibra 8 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 1241 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...