Dispositivos y accesorios
Crema de chícharo y jamón crocante
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
500 g de chícharos congelados, descongelados
-
500 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
½ cdita de sal, o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
10 g de hojas de menta frescas
-
10 g de brotes
-
20 g de miel de abeja
-
100 g de crema ácida o fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
306.6 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
694.6 kJ /
166 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de cilantro
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min