Dispositivos y accesorios
Crema de chícharo y jamón crocante
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
500 g de chícharos congelados, descongelados
-
500 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
½ cdita de sal, o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
10 g de hojas de menta frescas
-
10 g de brotes
-
20 g de miel de abeja
-
100 g de crema ácida o fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
306.6 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
694.6 kJ /
166 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de chícharo y menta
20min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de elote y estragón
1h
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Sopa de habas
2h
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de elote
20min