
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de elote sólo los granos
- 900 g de agua
- 40 g de poro
- 20 g de apio en trozos
- 30 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 15 g de mantequilla sin sal
- 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 ¾ g de sal fina
- ½ cucharadita de estragón seco
-
350
g de fondo de verduras
o 350 g de caldo de verduras - 560 g de leche
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 165 kcal / 693 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de poro y papa
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de apio
50min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min