Crema de elote y estragón
TM31 TM5 TM6

Crema de elote y estragón

4.8 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 g de elote, sólo los granos
  • 900 g de agua
  • 40 g de poro
  • 20 g de apio, en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 10 g de aceite
  • 15 g de mantequilla, sin sal
  • 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 ¾ g de sal fina
  • ½ cucharadita de estragón seco
  • 350 g de fondo de verduras
    o 350 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • 560 g de leche
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 20 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
693 kJ / 165 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
10 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas