
Dispositivos y accesorios
Crema de elote y estragón
Prep. 5min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de elote sólo los granos450 g
-
de agua900 g
-
de poro40 g
-
de apio en trozos20 g
-
de cebolla30 g
-
de aceite10 g
-
de mantequilla sin sal15 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)95 g
-
de sal fina1 ¾ g
-
de estragón seco½ cucharadita
-
de fondo de verduras350 g
-
de leche560 g
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de mantequilla20 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
165 kcal /
693 kJ
Proteína
5 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema vegana de nuez
25min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Crema de elote
20min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min