![Crema de elote y estragón Crema de elote y estragón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17E557CF-15D6-4A57-9065-E47AA35D1D29/Derivates/3A1A4B57-BE81-469E-A175-3DB4D0727FE1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de elote, sólo los granos
- 900 g de agua
- 40 g de poro
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 15 g de mantequilla, sin sal
- 95 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 ¾ g de sal fina
- ½ cucharadita de estragón seco
-
350
g de fondo de verduras
o 350 g de caldo de verduras, en tetrapack - 560 g de leche
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de apio
50min
Crema de betabel
40min
Crema vegana de nuez
25min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de jitomate
30min
Crema de elote
20min