Crema de elote y estragón

Crema de elote y estragón

4.8 30 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • de elote sólo los granos
    450 g
  • de agua
    900 g
  • de poro
    40 g
  • de apio en trozos
    20 g
  • de cebolla
    30 g
  • de aceite
    10 g
  • de mantequilla sin sal
    15 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    95 g
  • de sal fina
    1 ¾ g
  • de estragón seco
    ½ cucharadita
  • de fondo de verduras
    350 g
    350 g de caldo de verduras
  • de leche
    560 g
  • de pimienta negra molida
    ¼ cucharadita
  • de mantequilla
    20 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 165 kcal / 693 kJ
Proteína 5 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...