Dispositivos y accesorios
Crema de elote y estragón
Prep. 5min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
450 g de elote sólo los granos
-
900 g de agua
-
40 g de poro
-
20 g de apio en trozos
-
30 g de cebolla
-
10 g de aceite
-
15 g de mantequilla sin sal
-
95 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 ¾ g de sal fina
-
½ cucharadita de estragón seco
-
350 g de caldo de verduras350 g de fondo de verduras
-
560 g de leche
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
693 kJ /
165 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de espinacas con nuez
20min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de jitomate
30min
Crema de chile poblano
25min
Crema de espárragos y queso Brie
30min