
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de mantequilla sin sal
- 50 g de nueces
- ½ naranja solamente la cáscara sin la parte blanca (opcional)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cda de vinagre de manzana
- 800 g de agua
- 800 g de betabeles frescos, pelados y cortados en cubos (2 cm)
- 200 g de ejotes frescos, sin tallos y cortados por la mitad
- 120 g de arúgula
- 100 - 200 g de queso azul en trozos
- 1 pera cortada en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 533 kcal / 2237 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 15 g
Recetas alternativas
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada Thai
10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Jocoque con pepino
5min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min