Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de cebolla y vinagre balsamico
- 400 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 50 g de vinagre balsámico
- 50 g de mantequilla con sal
- 80 g de miel de agave
- 250 g de azúcar refinada
Jus de res
- 2 echalots, sin cáscara
- 20 g de aceite de oliva
- 90 g de vino tinto
- 600 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 hoja hoja de laurel seca
Sándwich
- 400 g de filete de res
- 1 cda de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan rústico de centeno
- 6 rebanadas de queso monterrey
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5863 kJ / 1396 kcal
- Proteína
- 108 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 130 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 3159 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Hamburguesa trufada
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Sal roja
5 min
Filete a la pimienta
20min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min