![Arroz huérfano (Nuevo León) Arroz huérfano (Nuevo León)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f225b455668249ab093c4c8884b9375d/Derivates/16f7f89cfb31b8923485e44e27c6c4a3a63775e0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nuez pecana
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla
- 1000 g de agua
- 1 pizca de curry en polvo
- 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz
- 6 rebanadas de tocino frío, en trozos
-
1
cda de salsa Inglesa
o 1 cda de salsa de soya - 100 g de bistec de res, en trozos (2 cm)
- 75 g de almendras fileteadas
- 50 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2348.5 kJ / 561.3 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 44.4 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 81.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Manchamanteles
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Papitas negras
55min
Pastel de sushi
1h
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min