
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nuez pecana
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla
- 1000 g de agua
- 1 pizca de curry en polvo
- 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz
- 6 rebanadas de tocino frío, en trozos
-
1
cda de salsa Inglesa
o 1 cda de salsa de soya - 100 g de bistec de res, en trozos (2 cm)
- 75 g de almendras fileteadas
- 50 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2348.5 kJ / 561.3 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 44.4 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 81.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Adobo con carne
50min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Caldo de queso
40min
Chilorio
1h
Filete de res con almendras
30min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min