
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nuez pecana
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla
- 1000 g de agua
- 1 pizca de curry en polvo
- 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz
- 6 rebanadas de tocino frío, en trozos
-
1
cda de salsa Inglesa
o 1 cda de salsa de soya - 100 g de bistec de res en trozos (2 cm)
- 75 g de almendras fileteadas
- 50 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 561.3 kcal / 2348.5 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Sodio
- 81.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Papitas negras
55min