Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín

Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín

4.1 153 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porción

Ingredientes

Tallarines de calabacín
  • calabacitas medianas, (aprox. 650 g)
    4
Pollo con jengibre y sésamo
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (2 cm)
    600 g
  • de aceite de ajonjolí
    2 cdas
  • de hojuelas de chile seco
    ½ cdita
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • agua
    1000 g
Salsa y montaje
  • de jengibre (aprox. 3 cm), en rebanadas (2 mm)
    1 pieza
  • dientes de ajo pelados
    3
  • cebollas cambray en rebanadas (aprox. 2 cm)
    3
  • de tahini
    1 cda
  • de semillas de ajonjolí, blancas tostadas
    1 cda
  • de vinagre de arroz
    1 cda
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido (opcional)
    1 cda
  • de salsa de soya, tipo tamari
    1 cda
  • de col verde en tiras delgadas
    250 g
  • de aceite de semilla de uva
    1 cda
  • de semillas de ajonjolí negro
    2 cditas
  • de nuez de la India
    80 g
  • cebollas cambray finamente picado
    2
  • chiles verdes en rodajas chicas, para decorar, al gusto
    2
  • de hojas de cilantro, frescas
    2 ramitas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 444 kcal / 1858 kJ
Proteína 48 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 6.5 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 523 mg

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