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Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
Prep. 10min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
Tallarines de calabacín
-
calabacitas medianas, (aprox. 650 g)4
Pollo con jengibre y sésamo
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (2 cm)600 g
-
de aceite de ajonjolí2 cdas
-
de hojuelas de chile seco½ cdita
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
agua1000 g
Salsa y montaje
-
de jengibre (aprox. 3 cm), en rebanadas (2 mm)1 pieza
-
dientes de ajo pelados3
-
cebollas cambray en rebanadas (aprox. 2 cm)3
-
de tahini1 cda
-
de semillas de ajonjolí, blancas tostadas1 cda
-
de vinagre de arroz1 cda
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido (opcional)1 cda
-
de salsa de soya, tipo tamari1 cda
-
de col verde en tiras delgadas250 g
-
de aceite de semilla de uva1 cda
-
de semillas de ajonjolí negro2 cditas
-
de nuez de la India80 g
-
cebollas cambray finamente picado2
-
chiles verdes en rodajas chicas, para decorar, al gusto2
-
de hojas de cilantro, frescas2 ramitas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
444 kcal /
1858 kJ
Proteína
48 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
523 mg
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