Dispositivos y accesorios
Crema vegana de cilantro y espinacas
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de brócoli en floretes
-
200 g de zanahorias en rodajas
-
250 g agua
-
20 g de cilantro solamente las hojas
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
2 tortillas
-
1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
330 g de leche de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
897 mg
Proteína
3 g
Calorías
549 kJ /
131 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de verduras
20min
Crema de espinaca
25min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de betabel
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de calabacitas
40min