Dispositivos y accesorios
Crema vegana de cilantro y espinacas
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de brócoli en floretes
-
200 g de zanahorias en rodajas
-
250 g agua
-
20 g de cilantro solamente las hojas
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
2 tortillas
-
1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
330 g de leche de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
897 mg
Proteína
3 g
Calorías
549 kJ /
131 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli
15min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de betabel
40min