
Dispositivos y accesorios
Crema vegana de cilantro y espinacas
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de brócoli en floretes200 g
-
de zanahorias en rodajas200 g
-
agua250 g
-
de cilantro solamente las hojas20 g
-
de hojas de espinaca fresca100 g
-
tortillas2
-
de concentrado de caldo de verdura1 cda
-
de cebolla en cuartos100 g
-
diente de ajo pelado1
-
de leche de coco330 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
131 kcal /
549 kJ
Proteína
3 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
897 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de cilantro
30min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de espinaca
25min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de habas
2h
Sopa de apio
50min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min