Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de frambuesa
- 60 g de mermelada de frambuesa
- 10 g de chile chipotle adobado
- 5 g de mostaza
- 800 g de agua
- 300 g de espárragos
- aceite, el necesario para engrasar
- 2 filetes de salmón frescos, limpios con piel
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1827 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 202 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min