
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
Prep. 5min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
Salsa de frambuesa
-
de mermelada de frambuesa60 g
-
de chile chipotle adobado10 g
-
de mostaza5 g
-
de agua800 g
-
de espárragos300 g
-
aceite el necesario para engrasar
-
filetes de salmón frescos, limpios con piel2
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
435 kcal /
1827 kJ
Proteína
44 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
202 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado en hoja santa
30min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min