Salmón con salsa de frambuesa y espárragos

Salmón con salsa de frambuesa y espárragos

4.6 89 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
2 porciones

Ingredientes

Salsa de frambuesa
  • 60 g de mermelada de frambuesa
  • 10 g de chile chipotle adobado
  • 5 g de mostaza
  • 800 g de agua
  • 300 g de espárragos
  • aceite el necesario para engrasar
  • 2 filete de salmón fresco, limpio con piel
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 202 mg
Proteína 44 g
Calorías 1827 kJ / 435 kcal
Grasa 23 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 14 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...