
Dispositivos y accesorios
Pollo kung pao
Prep. 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Marinado
-
de salsa de soya60 g
-
de sake vino de arroz30 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos600 g
Pollo
-
dientes de ajo pelados3
-
de jengibre pelado10 g
-
chiles de árbol secos sin tallo ni semillas6
-
de aceite de cacahuate40 g
-
de salsa de soya50 g
-
de azúcar15 g
-
de vinagre balsámico1 cdita
-
de agua800 g
-
de fécula de maíz15 g
-
de pimiento rojo en cubos (2 cm)200 g
-
de chícharos chinos, frescos y limpios100 g
-
de cacahuates tostados, sin sal50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
330 kcal /
1386 kJ
Proteína
29 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo con ajonjolí
40min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min