
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 60 g de salsa de soya
- 30 g de sake, vino de arroz
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos
Pollo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado
- 6 chiles de árbol secos, sin tallo ni semillas
- 40 g de aceite de cacahuate
- 50 g de salsa de soya
- 15 g de azúcar
- 1 cdita de vinagre balsámico
- 800 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
- 200 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos chinos, frescos y limpios
- 50 g de cacahuates tostados, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1386 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
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