![Ensalada verde con aderezo de jamaica Ensalada verde con aderezo de jamaica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7C9A64A-FFA5-4C5C-9441-DE1BB746E86D/Derivates/9570286B-3F1A-4F09-849D-360D17AABC0F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cacahuates tostados sin sal
Aderezo de Jamaica
- 40 g de flor de jamaica
- 310 g de agua
- 55 g de azúcar
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
Ensalada
- 10 hojas de lechuga francesa, en trozos
- 10 hojas de lechuga sangría, en trozos
- de agua, la necesaria
- 70 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 1 aguacates, cortado en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 911 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Carnitas de atún
40min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Botana fresca de surimi
10min
Pescado para taquear
25min
Salpicón de pollo
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la diabla
30min