
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 299 kcal / 962 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Adobo con carne
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Entomatado de cerdo
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h
Chilorio
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min