
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 962 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Entomatado de cerdo
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pechugas a la reina
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo con rajas
25min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Adobo con carne
50min