Dispositivos y accesorios
Elotes con mantequilla picante
Prep. 10min
Total 50min
2 porción
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano
-
10 ramas de cebollín
-
120 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 cdita de paprika
-
¾ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de sal
-
650 g de agua
-
2 elotes amarillos aprox. 200 g, cortados en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
2440 kJ /
581 kcal
Grasa
53 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASCUA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Ensalada de betabel
1h 10min
Rajas con queso
25min
Agua de jamaica
20min
Ensalada de nopales
20min