
Dispositivos y accesorios
Elotes con mantequilla picante
Prep. 10min
Total 50min
2 porción
Ingredientes
-
de queso parmesano20 g
-
de cebollín10 ramas
-
de mantequilla sin sal en cubos120 g
-
de paprika1 cdita
-
de ajo en polvo¾ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de agua650 g
-
elotes amarillos aprox. 200 g, cortados en mitades2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
581 kcal /
2440 kJ
Proteína
8 g
Grasa
53 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PASCUA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Calabacitas al vapor
25 min
Elotes asados con mayonesa de chile
45 min
Agua de jamaica
20 min