Ceviche de pescado

Ceviche de pescado

4.5 18 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
    500 g
  • de sal o al gusto
    1 ½ cdita
  • de jugo de limón recién exprimido
    200 g
  • de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
    210 g
  • de cebolla morada en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    150 g
  • de orégano seco (opcional) o al gusto
    1 cdita
  • de hojas de cilantro, frescas
    15 g
  • aguacate maduro y en cubos (1 cm)
    1
  • tostadas para servir
    galletas saladas, para servir
  • limones los necesarios para servir, en cuartos
  • de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 565 kcal / 2372 kJ
Proteína 28 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 6 g
Sodio 1105 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...