
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco o al gusto (opcional)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas para servir
o galletas saladas para servir - limones los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 565 kcal / 2372 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 1105 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ceviche
30min
Pescado a la diabla
30min
Salpicón de pollo
25min
Guacamole
10min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Milanesas de res
1h 40min
Puré de papa y poro
40min