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Ceviche de pescado
Prep. 25min
Total 3h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de filetes de pescado blanco en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)500 g
-
de sal o al gusto1 ½ cdita
-
de jugo de limón recién exprimido200 g
-
de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)210 g
-
de cebolla morada en trozos100 g
-
de aceite de oliva extra virgen150 g
-
de orégano seco (opcional) o al gusto1 cdita
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
-
aguacate maduro y en cubos (1 cm)1
-
tostadas para servir
-
limones los necesarios para servir, en cuartos
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco Valentina o Botanera
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
565 kcal /
2372 kJ
Proteína
28 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
1105 mg
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