
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla, en trozos y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 1700 g de agua
- 700 g de chambarete de res, sin hueso y en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 elote, limpio y en rodajas (3 cm)
- 300 g de papas, peladas y en cubos (3-4 cm)
- 300 g de chayote, en cubos (aprox. 1 pza)
- 100 g de ejotes, sin tallo y en mitades
- 100 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2 cm)
- 100 g de calabacita, en rodajas (2 cm)
- hojas de cilantro, frescas, picadas para servir
- cebolla, picada para servir
- chile serrano, sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 4951.8 kJ / 1179 kcal
- Proteína
- 156.5 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 2822 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salpicón de res
1h
Arroz primavera
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Croquetas de atún
1h 30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Puré de jitomate básico
35min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Ceviche de pescado
3h 25min
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min