Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla, en trozos y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 1700 g de agua
- 700 g de chambarete de res, sin hueso y en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 elote, limpio y en rodajas (3 cm)
- 300 g de papas, peladas y en cubos (3-4 cm)
- 300 g de chayote, en cubos (aprox. 1 pza)
- 100 g de ejotes, sin tallo y en mitades
- 100 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2 cm)
- 100 g de calabacita, en rodajas (2 cm)
- hojas de cilantro, frescas, picadas para servir
- cebolla, picada para servir
- chile serrano, sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 4951.8 kJ / 1179 kcal
- Proteína
- 156.5 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 36.1 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 2822 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Picadillo
25min
Caldo de res
1h 15min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Arroz rojo
1h 25 min
Picadillo con rajas
25min
Caldo de pollo con fideos
35min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Sopa de albóndigas
50min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Caldo de pollo con arroz
35min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min