Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sal de algas
- 15 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 piezas de alga nori, en trozos
Mayonesa de chipotle
- 1 huevo
- 15 g de chile chipotle adobado, en puré
- 25 g de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de sal
- 280 g de aceite vegetal
Salmón y arroz
- 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en tiras de 100 g cada uno
- 1000 g de agua
- 260 g de arroz jazmín
- 1 pieza aguacate, en cubos
- de salsa de soya, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3986 kJ / 949 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 85 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pesto y pollo
30min
Sopa de lentejas
1h 30min
Gohan
45min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Poke bowl de atún spicy
30min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo teriyaki
30min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35min