Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de ajonjolí
- 330 g de aceite de maíz
- 100 g de ajonjolí, tostado
- 5 g de mostaza
- 1 huevo
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 100 g de agua
- 25 g de miel
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
Pechugas
- 2 cdas de aceite, para freir
- 700 g de pechuga de pollo, en supremas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3440 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo teriyaki
30min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pollo kung pao
45min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min