
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de jitomate
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de jitomate en cubitos
- 20 g de cilantro picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate en rebanadas, para servir
- galletas saladas para servir
- limones para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 278 kcal / 1167 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rancheros
30min
Pozole Rojo
1h 30min
Huevos a la cazuela
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Chiles en nogada
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Salsa verde cruda
5min
Margarita de sandía y mango
5min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Rajas con queso
25min
Sopa de tortilla
40min