Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jitomate, en cubitos
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cdita de sal
- 500 g de camarones pelados, sin cabeza
- 1 clavo de olor
- 1 rama de canela
- 20 g de azúcar morena
- 20 g de miel de abeja
- 40 g de vino blanco
- 10 g de chile verde
- 75 g de jugo de limón
- 5 gotas de salsa Tabasco
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de cilantro, picado
- 70 g de hielos
- 2 aguacate, en rebanadas, para servir
- galletas saladas, para servir
- limones, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Sopa de tortilla
40 min
Rajas con queso
25min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 min
Huevos rancheros
30 min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h