
Dispositivos y accesorios
Coctel de camarón estilo Acapulco
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
750 g de jitomate
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 cdita de sal
-
500 g de camarones pelados sin cabeza
-
1 clavo de olor
-
1 rama de canela
-
20 g de azúcar morena
-
20 g de miel de abeja
-
40 g de vino blanco
-
10 g de chile verde
-
75 g de jugo de limón
-
5 gotas de salsa Tabasco
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
150 g de jitomate en cubitos
-
20 g de cilantro picado
-
70 g de hielos
-
2 aguacate en rebanadas, para servir
-
galletas saladas para servir
-
limones para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
20 g
Calorías
1167 kJ /
278 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos a la cazuela
40min
Salsa borracha
15min
Machaca con huevo
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Aguachile de camarón
15min
Ensalada de manzana navideña
10min
Huevos rancheros
30min
Ceviche de marlin
25min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Caldo de res
1h 15min
Ceviche de pescado
3h 25min