Versiones compatibles
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 400 g de marlín ahumado, en trozos
- 400 g de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 15 g de alcaparras
- 50 g de puré de tomate
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasitas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
- 24 chiles cuaresmeños
- 2000 g de agua
- 200 g de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 890 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Chilaquiles rojos
25min
Aguachile de camarón
15min
Salsa de molcajete
10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Botana fresca de surimi
10min
Salsa martajada
50min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa tampico
10min
Rajas con queso
25min
Salsa verde cocida
30min