
Versiones compatibles
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 400 g de marlín ahumado en trozos
- 400 g de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 75 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 15 g de alcaparras
- 50 g de puré de tomate
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasitas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Chiles
- 24 chiles cuaresmeños
- 2000 g de agua
- 200 g de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 212 kcal / 890 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Chamoy
20min
Carnitas de atún
40min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Botana fresca de surimi
10min
Salsa de molcajete
10min
Ejotes almendrados
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa verde cocida
30min
Salsa tampico
10min