
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g chile pasilla sin semillas
- 400 g de jitomate en cuartos
- 25 g de chile guajillo sin semillas
- 300 g de fondo de verduras
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 60 g de zanahoria pelada y en cubos (2 cm)
- 60 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
- 500 g de falda de res en trozos (2 cm)
- 2 cditas de sal o al gusto
- 3 hojas de laurel frescas
- tortillas para servir
- limón verde en gajos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 245.9 kcal / 1028.8 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 1305.1 mg
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