Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo, pelado
- 70 g de cebolla blanca, en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 5 chiles pasilla, sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- queso cotija, en rebanadas, para servir
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2239.5 kJ / 535.3 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 680.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Adobo con carne
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pescado con adobo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Chilorio
1h
Pozole Rojo
1h 30min