Dispositivos y accesorios
Carne en chile negro (Black Diamond)
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de tomate verde
-
1 diente de ajo pelado
-
70 g de cebolla blanca en trozos
-
450 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
-
5 chiles pasilla sin tallo y sin semillas
-
60 g de aceite vegetal
-
700 g de lomo de cerdo en cubos (3 cm)
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
queso cotija en rebanadas, para servir
-
crema ácida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
680.7 mg
Proteína
36.4 g
Calorías
2239.5 kJ /
535.3 kcal
Grasa
39 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
8.7 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo con rajas
25min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Adobo con carne
50min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Salpicón de res
1h