
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de tomate verde
- 1 diente de ajo pelado
- 70 g de cebolla blanca en trozos
- 450 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
- 5 chiles pasilla sin tallo y sin semillas
- 60 g de aceite vegetal
- 700 g de lomo de cerdo en cubos (3 cm)
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
- queso cotija en rebanadas, para servir
- crema ácida para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 535.3 kcal / 2239.5 kJ
- Proteína
- 36.4 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Sodio
- 680.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pierna de cerdo colorada
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Cochito
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Entomatado de cerdo
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min