Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
o 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo, tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango, solamente la pulpa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1355 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Adobo con carne
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pescado a la talla
40min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo encacahuatado
45min