Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 300 g de granos de elote
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de echalots
- 120 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 386 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de nopales
45min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de setas
35min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de flor de calabaza
35min