Dispositivos y accesorios
Sopa de elote
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
300 g de granos de elote
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de echalotes
-
120 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
386 kJ /
92 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ejote
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de cilantro
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de elote
20min
Crema de chile poblano
25min