Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
TM5 TM6

Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta

4.1 (87 valoraciones )

Ingredientes

Pasta primavera y plátanos con cajeta

  • 1000 g de agua
  • 1 cda de sal
  • 2 zanahorias, peladas
  • 5 espárragos, sin rabos
  • 4 plátanos maduros, pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 4 cdas de cajeta
  • 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli

Pescado al vapor

  • 4 filetes de pescado blanco, sin piel
  • ralladura de limón amarillo, de una pieza

Salsa de limón amarillo

  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • jugo de limón amarillo, de una pieza
  • sal fina, al gusto
  • 80 g de jitomates cherry, en mitades

Salsa de aguacate

  • 2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • 3 chiles serranos, sin rabo
  • 5 g de cilantro fresco
  • ¼ cdita de sal fina, al gusto
  • 260 g de agua
  • crema batida, para servir
  • avellanas tostadas, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2763 kJ / 658 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
74 g
Grasa
26 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas