Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta

Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta

4.1 89 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

Pasta primavera y plátanos con cajeta
  • 1000 g de agua
  • 1 cda de sal
  • 2 zanahorias peladas
  • 5 espárragos sin rabos
  • 4 plátanos maduros, pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 4 cdas de cajeta
  • 150 g de pasta seca corta tipo fusilli
Pescado al vapor
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel
  • ralladura de limón amarillo de una pieza
Salsa de limón amarillo
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • jugo de limón amarillo de una pieza
  • sal fina al gusto
  • 80 g de jitomates cherry en mitades
Salsa de aguacate
  • 2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
  • 40 g de jugo de limón recién exprimido
  • 3 chiles serranos sin rabo
  • 5 g de cilantro fresco
  • ¼ cdita de sal fina al gusto
  • 260 g de agua
  • crema batida para servir
  • avellanas tostadas, para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 36 g
Calorías 2763 kJ / 658 kcal
Grasa 26 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 74 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...