Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta

Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta

4.1 87 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

Pasta primavera y plátanos con cajeta
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cda
  • zanahorias peladas
    2
  • espárragos sin rabos
    5
  • plátanos maduros, pelados
    4
  • de mantequilla sin sal
    40 g
  • de cajeta
    4 cdas
  • de pasta seca corta tipo fusilli
    150 g
Pescado al vapor
  • filetes de pescado blanco sin piel
    4
  • ralladura de limón amarillo de una pieza
Salsa de limón amarillo
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    150 g
  • jugo de limón amarillo de una pieza
  • sal fina al gusto
  • de jitomates cherry en mitades
    80 g
Salsa de aguacate
  • aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
    2
  • de jugo de limón recién exprimido
    40 g
  • chiles serranos sin rabo
    3
  • de cilantro fresco
    5 g
  • de sal fina al gusto
    ¼ cdita
  • de agua
    260 g
  • crema batida para servir
  • avellanas tostadas, para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 658 kcal / 2763 kJ
Proteína 36 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 74 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...