
Versiones compatibles
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta primavera y plátanos con cajeta
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 2 zanahorias, peladas
- 5 espárragos, sin rabos
- 4 plátanos maduros, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 4 cdas de cajeta
- 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli
Pescado al vapor
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- ralladura de limón amarillo, de una pieza
Salsa de limón amarillo
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- jugo de limón amarillo, de una pieza
- sal fina, al gusto
- 80 g de jitomates cherry, en mitades
Salsa de aguacate
- 2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 3 chiles serranos, sin rabo
- 5 g de cilantro fresco
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- 260 g de agua
- crema batida, para servir
- avellanas tostadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2763 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Carnitas de atún
40min
Pescado para taquear
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado a la diabla
30min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pescado a la talla
40min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Alambre de pescado
35min