Versiones compatibles
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de carne
- aceite vegetal para engrasar
- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de apio, en trozos (3 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Sopa de hongos, ejotes y arroz de coliflor
- 1100 g de agua
- 1 cubo de caldo de res
- 40 g de mantequilla
- 250 g de champiñones o una mezcla de hongos, en cuartos
- 250 g de calabacitas, cortadas en cubos
- 2 ramas de epazote fresco
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas y en rebanadas
- 600 g de coliflor, en floretes
- 300 g de ejotes, sin tallos
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1680 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de nopales
45min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo al cilantro
35min
Pescado para taquear
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de setas
35min
Carnitas de atún
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Crema de cilantro
30min