Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1147 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Pollo encacahuatado
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo con mole de San Fernando
45min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo poblano
35min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Pollo con mole verde
1h
Clemole morelense
25min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Huevos ahogados en cazuela
45min