Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 640 g de nopales, cortados en cubos pequeños
- 3 ½ cditas de sal gruesa
- 50 g de chile pasilla, sin semillas
- 10 g de chile guajillo, sin semillas
- 6 hojas de epazote
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite vegetal
- 400 g de jitomate, cortado en cuartos
-
1500
g de fondo de verduras
o 1500 g de caldo de verduras - 2 huevos, batidos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 395 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Crema de flor de calabaza
30 min
Caldo de habas con nopales
9h
Pancita de hongos
1h
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de setas
35 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de nopales
45min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
40 min