Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
Prep. 25min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Pechugas rellenas
-
10 g de hojas de epazote, frescas
-
200 g de queso oaxaca en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 milanesas de pollo
-
sal fina la necesaria
-
pimienta negra molida la necesaria
-
200 g de calabacita cortada en bastones
Pipián de cacahuate
-
550 g de tomate verde
-
2 chiles serranos sin tallo
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
150 g de cacahuates tostados sin sal
-
30 g de ajonjolí blanco tostado
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
-
30 g de hojas de perejil plano frescas
-
30 g de hojas de epazote, frescas
-
400 g de agua
-
15 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
61 g
Calorías
2734 kJ /
651 kcal
Grasa
39 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enchiladas de mole rojo
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Mixiote de pollo
1h
Pescado con adobo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pollo encacahuatado
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min