
Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
Prep. 25min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Pechugas rellenas
-
de hojas de epazote, frescas10 g
-
de queso oaxaca en trozos200 g
-
de queso manchego en trozos200 g
-
milanesas de pollo6
-
sal fina la necesaria
-
pimienta negra molida la necesaria
-
de calabacita cortada en bastones200 g
Pipián de cacahuate
-
de tomate verde550 g
-
chiles serranos sin tallo2
-
de cebolla en trozos80 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de cacahuates tostados sin sal150 g
-
de ajonjolí blanco tostado30 g
-
de hojas de cilantro, frescas30 g
-
de hojas de perejil plano frescas30 g
-
de hojas de epazote, frescas30 g
-
de agua400 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
651 kcal /
2734 kJ
Proteína
61 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo con mole verde
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Mixiote de pollo
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo encacahuatado
45min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min