Dispositivos y accesorios
Sabanitas de filete de res al romero
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
4 rebanadas de pan de caja integral tostado
-
5 g de romero
-
1 cdita de sal
-
2 huevos
-
400 g de bistec de res
-
aceite vegetal para freír
Guarnición
-
50 g de cebolla morada fileteada
-
1 aguacate
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
1155 kJ /
275 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pescado con adobo
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Bisteces rápidos para dos
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces a la mexicana
30min