Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de chile ancho, sin rabo ni semillas, ligeramente tostado en comal
- 250 g de jitomates, asados en el comal
- 50 g de cebolla, asada en el comal
- 1 diente de ajo, asado en el comal
- 1000 g de caldo de pollo
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de requesón
- 1 cdita de sal fina
- cilantro picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 789.7 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Crema de chicharrón
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Carnitas de atún
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Caldo poblano
35min
Sopa de tortilla
40min
Sopa de nopales
45min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de chile poblano
25min
Botana fresca de surimi
10min