Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de chile ancho, sin rabo ni semillas, ligeramente tostado en comal
- 250 g de jitomates, asados en el comal
- 50 g de cebolla, asada en el comal
- 1 diente de ajo, asado en el comal
- 1000 g de caldo de pollo
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de requesón
- 1 cdita de sal fina
- cilantro picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 789.7 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Carnitas de atún
40 min
Crema de chicharrón
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Caldo poblano
35 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Torta de elote con rajas
1h
Caldo de nopales con chile morita
30 min