Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de chile ancho, sin rabo ni semillas, ligeramente tostado en comal
- 250 g de jitomates, asados en el comal
- 50 g de cebolla, asada en el comal
- 1 diente de ajo, asado en el comal
- 1000 g de caldo de pollo
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de requesón
- 1 cdita de sal fina
- cilantro picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 789.7 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Sopa de poro y papa
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de chile poblano
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Crema de chicharrón
25min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Pescado a la talla
40min