Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chiles de árbol secos
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla
- 100 g de jitomate
- 150 g de huitlacoche
- 30 g de aceite
- 100 g de setas, en trozos
- 100 g de hongos portobello, frescos, en cubos
-
1200
g de agua
o 1200 g de caldo de pollo - 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharadas de epazote, finamente picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 281 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45min
Sopa de setas
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
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40min
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50min
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30min
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1h
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