Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chiles de árbol secos
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla
- 100 g de jitomate
- 150 g de huitlacoche
- 30 g de aceite
- 100 g de setas, en trozos
- 100 g de hongos portobello, frescos, en cubos
-
1200
g de agua
o 1200 g de caldo de pollo - 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharadas de epazote, finamente picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 281 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de setas
35min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min