
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de ejote con apio
- 500 g de ejotes en trozos, congelado
- 3 ramas de apio en trozos, congelado
- 20 g de cebolla
- 1 ramita de cilantro sólo las hojas
- 1 papa pelada y en trozos.
- 20 g de mantequilla (opcional)
- 2 cubos de caldo
Ensalada de pollo
- 1000 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en mitades
- 200 g de zanahoria en cubos (1 cm)
- 200 g de papa en cubos (1 cm)
- 200 g de chícharos congelados
- 150 g de crema ácida y un poco más para servir
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de sal
- tortillas de maíz en juliana, fritas, para servir
- 1 lechuga francesa desinfectada, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 402 kcal / 1688 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema de ejote
30min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de betabel
40min
Sopa de elote
35min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de nopales
45min