Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de ejote con apio
- 500 g de ejotes, en trozos, congelado
- 3 ramas de apio, en trozos, congelado
- 20 g de cebolla
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas
- 1 papa, pelada y en trozos.
- 20 g de mantequilla, (opcional)
- 2 cubos de caldo
Ensalada de pollo
- 1000 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en mitades
- 200 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 200 g de papa, en cubos (1 cm)
- 200 g de chícharos congelados
- 150 g de crema ácida, y un poco más para servir
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de sal
- tortillas de maíz, en juliana, fritas, para servir
- 1 lechuga francesa, desinfectada, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1688 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Sopa de elote
35 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Crema de ejote
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de nopales
45 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min