Dispositivos y accesorios
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
Prep. 15min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
Crema de ejote con apio
-
500 g de ejotes en trozos, congelado
-
3 ramas de apio en trozos, congelado
-
20 g de cebolla
-
1 ramita de cilantro sólo las hojas
-
1 papa pelada y en trozos.
-
20 g de mantequilla (opcional)
-
2 cubos de caldo
Ensalada de pollo
-
1000 g de agua
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en mitades
-
200 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
200 g de papa en cubos (1 cm)
-
200 g de chícharos congelados
-
150 g de crema ácida y un poco más para servir
-
100 g de mayonesa
-
1 cucharadita de sal
-
tortillas de maíz en juliana, fritas, para servir
-
1 lechuga francesa desinfectada, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
1688 kJ /
402 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo en uno
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de ejote
30min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Crema de cilantro
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa ligera de pollo
35min
Sopa de apio
50min