Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de miel
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de sal fina, y un poco más para sazonar
- ¼ cdita pimienta negra molida, y un poco más para sazonar
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 150 g c/u)
- 4 cdas de cebolla cambray, (aprox. 50 g), en rebandas (0.5-1 cm)
- 4 cdas de arándanos deshidratados
- 200 g de berros (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 278 mg
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