
Dispositivos y accesorios
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
Prep. 25min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
Canicas de pollo rellenas de queso de cabra
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel750 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco1 rama
-
de cebolla en trozos80 g
-
de catsup1 cucharada
-
de mayonesa1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de queso de cabra cortado en cuadritos250 g
Salsa de chile poblano
-
chiles poblanos desvenados y en trozos6
-
de epazote1 rama
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla40 g
-
de crema ácida250 g
-
cubos de caldo2
-
de agua400 g
Arroz con elote
-
de arroz precocido300 g
-
elotes desgranados3
-
calabacitas en rebanadas4
-
chiles poblanos desvenados y en rajas2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
432 kcal /
18114 kJ
Proteína
46 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo en uno
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de pollo al chipotle
1 h
Pastel azteca
1 h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 h
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Picadillo con rajas
25min
Sandwich horneado de pechuga de pavo
40min
Pastel de carne
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 h
Tortitas de carne en salsa verde
1 h 40min
Picadillo
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min