Versiones compatibles
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canicas de pollo rellenas de queso de cabra
- 750 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil fresco
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharada de catsup
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 250 g de queso de cabra, cortado en cuadritos
Salsa de chile poblano
- 6 chiles poblanos, desvenados y en trozos
- 1 rama de epazote
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- 250 g de crema ácida
- 2 cubos de caldo
- 400 g de agua
Arroz con elote
- 300 g de arroz precocido
- 3 elotes, desgranados
- 4 calabacitas, en rebanadas
- 2 chiles poblanos, desvenados y en rajas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 18114 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Pastel de carne
40min
Pescado con adobo
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pastel azteca
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min