
Versiones compatibles
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canicas de pollo rellenas de queso de cabra
- 750 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil fresco
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharada de catsup
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 250 g de queso de cabra, cortado en cuadritos
Salsa de chile poblano
- 6 chiles poblanos, desvenados y en trozos
- 1 rama de epazote
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- 250 g de crema ácida
- 2 cubos de caldo
- 400 g de agua
Arroz con elote
- 300 g de arroz precocido
- 3 elotes, desgranados
- 4 calabacitas, en rebanadas
- 2 chiles poblanos, desvenados y en rajas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 18114 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1h
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Flautas de res
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Bisteces rápidos para dos
35min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Pastel de carne
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h