Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana

Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana

4.0 16 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
6 porciones

Ingredientes

Canicas de pollo rellenas de queso de cabra
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
    750 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco
    1 rama
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de catsup
    1 cucharada
  • de mayonesa
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de queso de cabra cortado en cuadritos
    250 g
Salsa de chile poblano
  • chiles poblanos desvenados y en trozos
    6
  • de epazote
    1 rama
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    40 g
  • de crema ácida
    250 g
  • cubos de caldo
    2
  • de agua
    400 g
Arroz con elote
  • de arroz precocido
    300 g
  • elotes desgranados
    3
  • calabacitas en rebanadas
    4
  • chiles poblanos desvenados y en rajas
    2

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 432 kcal / 18114 kJ
Proteína 46 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...