
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1h 30min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo entomatado
50min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Mixiote de pollo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Birria
1h
Adobo básico
30min
Gordita de chicharrón
30min
Mole de olla
35min