
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo en chile mulato
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Aporreadillo guerrerense
30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Coloradito de chile ancho
45min
Jugo de carne al chipotle
55min