Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Mixiote de pollo
1h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40 min
Mole huasteco
20 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Mole de pimienta
25 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Pozole Rojo
1h 30 min