Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel de carne
40min
Adobo con carne
50 min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo entomatado
50 min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Salpicón de res
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bisteces rápidos para dos
35min