Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3049 kJ / 726 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pastel de carne
40min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pozole Verde
1h 20min
Bolitas de plátano macho
40min
Pastel azteca
1h
Gelatina de mango
15 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Tamal de cazuela
1h 30min
Ensalada de manzana navideña
10 min