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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de jugo de naranja
- 90 g de piloncillo en trozos
- 800 g de jícama pelada y en trozos
- 30 g de coco rallado y un poco más para decorar
- ¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
- 100 g de pasitas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 459 kcal / 666 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 31 g
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