Dispositivos y accesorios
Postre de jícama
Prep. 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
666 kJ /
459 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Atole de guayaba
40min
Capirotada
1h 10min
Horchata de semillas de melón
5min
Gelatina de queso y piña
4h
Atole de Piña
25min
Ensalada tricolor
15min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Champurrado
25min
Atole de canela
35min