Dispositivos y accesorios
Postre de jícama
Prep. 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
666 kJ /
459 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pancita de hongos
1h
Chiles en escabeche
1h
Pollo con mole
1h
Pollo con mole verde
1h
Mousse de mamey
2h
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Agua de avena y manzana
5min
Molito de cacahuate y morita
35min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Salsa picante de cacahuate
15min
Pollo con mole almendrado
2h