Dispositivos y accesorios
Postre de jícama
Prep. 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
666 kJ /
459 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mazapanes de cacahuate
35min
Agua de avena y manzana
5min
Aguachile de jícama
15min
Pollo con mole verde
1h
Tamales de chocolate
1h 10min
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Mole amarillo
35min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Mixiotes de carnero
13h 30min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Esquites
30min