Dispositivos y accesorios
Postre de jícama
Prep. 5min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
666 kJ /
459 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mazapanes de cacahuate
35 min
Agua de avena y manzana
5 min
Aguachile de jícama
15 min
Pollo con mole verde
1 h
Tamales de chocolate
1 h 10 min
Terrina de frutos rojos y coco
2 h 20 min
Mole amarillo
35 min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 h
Mixiotes de carnero
13 h 30 min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Esquites
30 min