Dispositivos y accesorios
Bocados de jalapeño
Prep. 15min
Total 40min
10 piezas
Ingredientes
-
70 g de tostadas de maíz
-
125 g de queso chiapas doble crema
-
190 g de queso crema
-
10 chiles jalapeños
-
1850 g de agua
-
90 g de vinagre de manzana
-
1 cda de azúcar
-
harina de trigo para empanizar
-
huevos batidos
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
605 kJ /
144 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Gorditas de chicharrón
2h
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Aguachile de jícama
15min
Gordita de chicharrón
30min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Clemole rojo
40min
Chalupas rojas
40min
Mole Express
50min
Mole Negro
2h
Huevos motuleños
45min
Mole xiqueño
1h 20min