Dispositivos y accesorios
Bocados de jalapeño
Prep. 15min
Total 40min
10 piezas
Ingredientes
-
70 g de tostadas de maíz
-
125 g de queso chiapas doble crema
-
190 g de queso crema
-
10 chiles jalapeños
-
1850 g de agua
-
90 g de vinagre de manzana
-
1 cda de azúcar
-
harina de trigo para empanizar
-
huevos batidos
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
605 kJ /
144 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Pan de elote
2h
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Aporreadillo guerrerense
30min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Totopos con requesón
1h 20min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Fetuccini a la crema
30min