Dispositivos y accesorios
Bocados de jalapeño
Prep. 15min
Total 40min
10 piezas
Ingredientes
-
70 g de tostadas de maíz
-
125 g de queso chiapas doble crema
-
190 g de queso crema
-
10 chiles jalapeños
-
1850 g de agua
-
90 g de vinagre de manzana
-
1 cda de azúcar
-
harina de trigo para empanizar
-
huevos batidos
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
605 kJ /
144 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Jugo de carne al chipotle
55min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Mixiote de pollo
1h
Mole de olla
35min
Clamato
5min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Enchiladas de pollo
40min