Dispositivos y accesorios
Clemole rojo
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
45 g de ajonjolí tostado
-
1 tortilla de maíz tostada
-
45 g de aceite
-
130 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
4 de pimienta negra entera
-
4 de clavos de olor
-
3 chiles guajillo limpios, asados y en trozos
-
1 de chile ancho limpio, asado y en trozo
-
1 de elote blanco en trozos
-
1 de calabacita cortado en medias lunas
-
100 g ejotes cortados por la mitad
-
400 g de jitomate guaje asado en el comal
-
500 g de caldo de pollo en tetrapack
-
1 ½ cditas de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
853 kJ /
203 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enchiladas de mole rojo
1h
Pozole negro
1h 15min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Postre de jícama
1h 15min
Pescado con adobo
1h
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Mole chiapaneco
30min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Chilacas con queso
40min
Mole huasteco
20min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Pollo con mole almendrado
2h