Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Capirotada
1h 10 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Caldo de camarón
40 min
Birria
1h
Chile güero relleno de calamares
Ninguna calificación
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 min
Gelatina de queso y piña
4h
Caldo de camarón
25 min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min