
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de ajonjolí tostado
- 1 tortilla de maíz tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco en trozos
- 1 de calabacita cortado en medias lunas
- 100 g ejotes cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 203 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 4 g
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