Dispositivos y accesorios
Clemole rojo
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
45 g de ajonjolí tostado
-
1 tortilla de maíz tostada
-
45 g de aceite
-
130 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
4 de pimienta negra entera
-
4 de clavos de olor
-
3 chiles guajillo limpios, asados y en trozos
-
1 de chile ancho limpio, asado y en trozo
-
1 de elote blanco en trozos
-
1 de calabacita cortado en medias lunas
-
100 g ejotes cortados por la mitad
-
400 g de jitomate guaje asado en el comal
-
500 g de caldo de pollo en tetrapack
-
1 ½ cditas de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
853 kJ /
203 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Ceviche aromatizado
35min
Bolitas de plátano macho
40min
Caldo de camarón
25min
Pozole Blanco
1h
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Romeritos
1h 40min
Mole de olla vegano
45min
Sopa miso con verduras
30min
Sopa Thenthuk
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo de camarón
40min