Dispositivos y accesorios
Mixiote de huachinango
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Manzanas al tequila
35min
Ensalada de nopales
20min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Gelatina de queso y piña
4h
Ceviche con chile chipotle
15min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Tlacoyos de nopal
30min
Tostadas de setas
30min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Bisteces rápidos para dos
35min