Dispositivos y accesorios
Mixiote de huachinango
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Huevos al albañil
25min
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Mole de olla
35min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Mole de olla vegano
45min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9h