Dispositivos y accesorios
Mixiote de huachinango
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lima yucateca
40min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Gelatina de queso y piña
4h
Pescado a la talla
40min
Mole de olla
35min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Chiles chipotles dulces
1h
Sopa de flor de calabaza
35min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Sopa de nopales
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h