Dispositivos y accesorios
Mixiote de huachinango
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozole negro
1h 15min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Agua de chayote
10min
Pescado con adobo
1h
Caldo de camarón
40min
Ceviche con chile chipotle
15min
Clemole rojo
40min
Chicharrón en salsa verde
25min
Botana de Día de Muertos
35min
Salsa verde con chipotle
20min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Salsa roja de chile habanero
10min