Dispositivos y accesorios
Mixiote de huachinango
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
958 kJ /
228 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Romeritos
1h 40min
Mole de olla vegetariano
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Sopa de lima yucateca
40min
Pasta de calabaza y kale
45min
Chiles en nogada
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla
35min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Mole de olla vegano
45min
Nieve de pepino y limón
10min