Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cda de aceite vegetal
- 100 g de tomate verde, pelado
- 1 chile serrano, sin semillas (ver tip)
- 200 g de queso oaxaca
- 300 g de queso de rancho
- 200 g de chorizo, en mitades
- 200 g de cecina, en tiras de 1 cm
- 20 hojas de cilantro
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 1 lata de frijoles negros, (aprox. 200 g)
- 10 tostadas, (ver tip)
- 2 jitomates, rebanados (aprox. 5 mm)
- 1 aguacate, rebanado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 821 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Rajas con queso
25min
Enchiladas de pollo
40min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Aguachile de camarón
15min
Enchiladas suizas
1h
Flautas ahogadas
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Pastel azteca
1h
Crepas mexicanas
1h 50min