Dispositivos y accesorios
Mini Tlayudas
Prep. 20min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de tomate verde pelado
-
1 chile serrano sin semillas (ver tip)
-
200 g de queso oaxaca
-
300 g de queso de rancho
-
200 g de chorizo en mitades
-
200 g de cecina en tiras de 1 cm
-
20 hojas de cilantro
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 cditas de sal fina
-
1 lata de frijoles negros (aprox. 200 g)
-
10 tostadas (ver tip)
-
2 jitomates rebanados (aprox. 5 mm)
-
1 aguacate rebanado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
821 mg
Proteína
28 g
Calorías
1982 kJ /
472 kcal
Grasa
33 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Enchiladas de pollo
40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Chalupas rojas
40min
Tlacoyos de nopal
30min
Enchiladas suizas
1h
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Huevos a la cazuela
40min