Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pepitas de calabaza, tostadas, sin sal
- 25 g de chapulines, chicos, naturales
- 65 g de queso cotija
- 190 g de queso crema
- 350 g de uva blanca, sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Mole de olla
35min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Dulce de tapioca
1h
Carnitas de atún
40min
Agua de horchata
15min
Nieve de nopal con limón
5min